MACAM - MACAM BOUTIQUE

Sabtu, 28 November 2009

selain definisi dan sejarah butik Audra collection juga mempunyai macam - macam model butik untuk di pakai misalnya :
- modern
- muslim
- pernikahaan
- tradisional


jadi selain kalangan anak muda kami juga menyiapkan pakaian butik untuk semua kalangan dari yang muda hingga yang tua. ya walaupun toko kami belum begitu terkenal tapi kami siap memberikan pelangganan yang baik dan tidak mengecewakaan selagi kami bisa .


selain itu Audra collection juga menjual butik dan berbagai macam karya seni yang ada di Indonesia. Kamu bisa cari aneka produk fashion bikinan desainer lokal, mulai dari kain batik, baju-baju, sepatu dan juga macam-macam aksesoris. Kerajinan tangan dari berbagai daerah di Indonesia juga ada loh. Sampai saat ini udah ada sekitar 29 pengrajin lokal yang mamerin hasil karyanyadan hasil karya mereka ini nggak kalah saing dengan produk-produk luar negeri. Kalo soal harga, variatif banget mulai dari yang puluhan ribu sampe juataan rupiah. Bingungmau window shopping dan jalan-jalan sama mama, kenapa nggak nyoba mampir kesini aja.

0 komentar:

Poskan Komentar